Для игровых пакетов часто характерна одна вещь: большинство игр в них являются общеизвестными и имеются в наличии у многих геймеров. Но не в этом случае! В акции по распространению пакета игр Humble Bundle 4 для Android участвует пять игр, из которых 4 являются новыми и впервые появятся на Android. Пока эти игры нельзя найти даже в Google Play, поэтому вы не можете купить их по отдельности, да и вряд ли это будет выгодно с экономической точки зрения. Обратите внимание, что вы можете получить эти игры, даже если у вас нет Android-устройства, поскольку все приложения имеют поддержку таких ОС, как Linux, Windows и Mac.

Как и в случае с другими акциями Humble Bundle, вы можете получить эти игры, заплатив за них любую сумму. Это может быть 1$, 10$, 100$ или другое количество – как вы сами решите. Ту сумму, которую вы решили заплатить, вы сможете разделить по своему усмотрению, указав, какую её часть получат разработчики игр, благотворительные организации и основатели проекта. Если вы заплатите хотя бы 1$, то вы получите дополнительно специальный ключ для игрового сервиса Steam, позволяющего скачивать и управлять вашими играми. Заплатив сумму, которая будет превышать среднюю сумму пожертвований (в настоящий момент она составляет около 6$), вы получите в придачу шестую игру Machinarium, которая хоть и не является новой, но была признана лучшей инди-игрой 2009 года и получила ряд наград.

Минимальный пакет Humble Bundle 4 для Android включает следующие игры: Splice, Eufloria, Waking Mars, Superbrothers: Sword & Sworcery EP и Crayon Physics Deluxe. Дополнительным плюсом является то, что все игры не имеют DRM-защиты. Хотим обратить внимание, что если покупать некоторые из этих игр по отдельности, то только Machinarium для Android вам обойдётся в 4.99$, а Crayon Physics Deluxe для ПК вообще стоит 19.95$. Полагаем, что заплатить за 6 игр сумму, которая превышает средний размер взносов, будет очень правильным и выгодным решением.

Итак, у вас есть возможность не только получить несколько отличных игр, но так же и отблагодарить разработчиков, помочь детям, лежащим в больнице, и поддержать проект Humble Bundle. Какую сумму для этого вы планируете выделить?